Torta salgado brasileira para os amigos portugueses



INGREDIENTES:

RECHEIO 1:
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- sal a gosto

RECHEIO 2:
- 2 latas de atum
- 1 xícara (chá) de maionese
- salsinha

RECHEIO 3:
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de requeijão

DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 pacotes de pão de forma
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de flocos de milho

Recheio 1: em uma tigela, misturar os ingredientes.
Recheio 2: em uma tigela, misturar os ingredientes.
Recheio 3: em uma tigela, misturar os ingredientes.

Cobertura: em uma tigela, misturar a maionese e o requeijão.

Montagem: em um refratário, colocar uma camada de pão de forma. Cobrir com o recheio 1, depois o recheio 2 e o recheio 3. Colocar outra camada de pão e repetir os recheios. Acrescentar mais uma camada de pão e cobrir com a cobertura. Finalizar com os flocos de milho.

Nenhum comentário: